LIBRERIA TARANTOLA SAS: Scheda prodotto
SUSHI. ESTETICA E TECNICA
di ONO JIRO; YAMAMOTO M. (CUR.)
19,90
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: SUSHI. ESTETICA E TECNICA
- Autore: ONO JIRO; YAMAMOTO M. (CUR.)
- Editore: GRIBAUDO
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: CUCINA-ALIMENTAZIONE
- Collana: SAPORI E FANTASIA
- Anno: 2016
- ISBN: 9788858015872
- Pagine: 158
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
"Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al mondo. È la pura combinazione di riso con pesce o crostacei. Ma, proprio per questa ragione, non v'è alcuna falsificazione e soltanto i veri maestri riescono a prepararlo." (Jiro Ono)